Ciclistas de Arroyito en la Doble San Francisco Miramar y en competencias Provinciales

DEPORTES. El pasado fin de semana se llevó a cabo la competencia “Doble San Francisco Miramar 2019”, donde participó un gran número de ciclistas de Arroyito.

En la doble jornada de 220 Kms, en Master A1: Álvarez Juan, Tribaudino Franco, Alani Germán, Gaetan Juan, Enrico Nicolás, en Master A2: Taborda Ricardo, Elite: Romero Sebastián, Vidal Daniel, Sachetto Gonzalo, Martínez Sergio, en Master B1: Ferreira Mario, Master B2: Godoy Ricardo, luego en los 110 Kms.

Fueron participes en Damas: Lorena Carrera quien obtuvo la mejor clasificación del grupo al posicionarse 5ta, logrando acceder al podio final, y en 110 Kms masculino se destacaron: Luque Roberto, Domínguez Hugo y Aguirre Miguel.

unnamed (1)

Es de destacar también la participación, en la Tercer Fecha Provincial de XC que se disputo en Capilla del Monte, de arroyitenses, como Franco Boiero quien logro subir al podio en el primer lugar de la categoría A1, la de Leonel Badino que también logró hacer podio en el cuarto lugar de la Master B1 y la de su hijo Lorenzo Badino que tuvo una muy buena performance en la categoría menores.

El Intendente Mauricio Cravero, saludó y felicitó a cada uno de los ciclistas, especialmente los que lograron acceder al podio, que con constancia y sacrificio logran estar presente en este tipo de competencias llevando en nombre de nuestro nuestra ciudad a todos los rincones de la provincia.